Получить консультацию
+7 966 77 99 777

г. Краснодар, ул. Леваневского, 71

Центр Списания Долгов
Получить консультацию
Главная / Блог

Блог

Как избавиться от долгов бесплатно через МФЦ?

Как известно, решение о признании гражданина банкротом принимается в арбитражном суде. Но! С первого сентября 2020 года возможно прохождение этой процедуры и без суда через МФЦ (основание: Федеральный закон от 31.07.2020 г. № 289). Такое банкротство называется «внесудебным» или «упрощенным».

12 октября 2021

Всё о банкротстве ИП

Как освободиться от долгов индивидуальному предпринимателю? Дело в том, что когда речь заходит о банкротстве для физических лиц, то тут большинству людей всё понятно — существует законная и вполне предсказуемая процедура, в результате которой можно избавиться от долгов, но когда речь о списании долгов ИП, то тут, как правило, много вопросов.

30 сентября 2021

Плюсы и минусы банкротства физических лиц

Начнем с того, что банкротство, на данный момент, — единственный законный способ освобождения от долговых обязательств и, соответственно, это уже плюс, так как других вариантов избавиться от задолженностей по кредитам, долгам по ЖКХ и многим другим просто нет.

23 сентября 2021

«У меня очень маленький долг. Я его стесняюсь.»

Многие уверены, что чтобы списать долги, долги должны быть огромными! Более того, кто-то где-то говорил, что, мол, если долг меньше 500 тысяч рублей, то банкротство вообще невозможно!

22 сентября 2021

Что будет с единственным жильем в процедуре банкротства?

Естественно, всех, кто так или иначе подумывает над банкротством, волнует вопрос: «Не заберут ли у меня мою любимую квартиру за долги?» Если она единственная, то – нет, не заберут.

21 сентября 2021

Как разговаривать с коллекторами?

Общение с коллекторами или службой взыскания любого банка всегда бывает неприятным. Если вы хотя бы раз принимали участие в подобном разговоре, то понимаете, какое послевкусие он оставляет — послевкусие хамства, невежества и грубости.

20 сентября 2021

Какие долги нельзя списать?

С помощью банкротства действительно можно избавиться от огромного количества различных долгов, и это вполне может являться спасением вашего финансового положения.

19 сентября 2021

Кому подходит банкротство?

Как и многие из нас, как только мы заболеваем, мы сразу лезем в интернет и пытаемся узнать, что да как лечить, и только когда сами, как нам кажется, разобрались в вопросе, идем обращаться к врачу. Примерно также и с банкротством:

18 сентября 2021

Как освободиться от долгов, и что такое банкротство?

Долги бывают разные: это и долги по ЖКХ, и долги по налогам, и долги по распискам и еще много всяких прочих долгов. Но самые часто встречающиеся долги – это долги по кредитам.

17 сентября 2021

Контакты

+7 966 77 99 777
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

г. Краснодар, ул. Леваневского, 71

csdkrasnodar@yandex.ru

пн-пт с 10:00 до 19:00